Чтобы готовить самостоятельно рыбу, рекомендуем приобрести домашние коптильни холодного копчения. Данный способ воздействия заключается в термической обработке продукта в течение продолжительного периода. В итоге, копчёности приобретают светлый подтон, не теряют минеральные вещества.
Для холодного копчения в коптильне рыбу необходимо обсыпать солью, так процесс пройдёт быстрее. Продукт при воздействии дыма обогащается превосходным ароматом, привносящим пикантный вкус; не утрачивается его плотность; гарантируется долгое хранение. Данные коптильни для установки дома подходят для готовки колбас. Цены изделий варьируются в зависимости от материалов изготовления, размеров.
Наш профильный интернет-магазин предлагает огромный выбор коптилок холодного копчения. У нас возможно купить установку с полугодовой гарантией.